|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
26/11/2014 |
Actualizado : |
11/12/2014 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
ALGORTA, I.; AZAMBUJA, T.; DÍAZ, A.; ERRO, L.; ESTABLE, L.; GONZÁLEZ, G.; HERWIG, G.; MARTÍNEZ, J.; MORIYAMA, S.; OLAIZOLA, V.; OSORIO, F.; PACHECO, P.; PÉREZ, C.; SANTÍN, V.; TRUJILLO, M.; VODANOVICH, V.; ZELMONOVICH, C. |
Afiliación : |
Intendencia Municipal de Montevideo; INDA-MTSS (Instituto Nacional de la Alimentación); CAMM (Comisión Administradora del Mercado Modelo); Intendencia Municipal de Montevideo; ANEP (Administración Nacional de Educación Pública); Comisión Honoraria para la Salud Cardiovascular; MSP (Ministerios de Salud Pública); INDA-MTSS (Instituto Nacional de la Alimentación); UMR (Unidad de Montevideo Rural de la IMMdeo); Intendencia Municipal de Montevideo; MGAP/ DIGEGRA (Dirección General de la Granja, Ex-JUNAGRA); CAMM (Comisión Administradora del Mercado Modelo); MGAP/ DIGEGRA (Dirección General de la Granja, Ex-JUNAGRA); Intendencia Municipal de Montevideo; MONICA JACQUELIN TRUJILLO SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIGESA-MSP (Programa Nacional de Nutrición); ANEP (Administración Nacional de Educación Pública). |
Título : |
Grupo interinstitucional de promoción del consumo saludable de frutas y verduras. (Abs.1, Sección: Generales). |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
IN: CONGRESO NACIONAL DE HORTI-FRUTICULTURA, 13. AÑO DE LA AGRICULTURA FAMILIAR DE LA FAO. "SOSTENIBILIDAD DE LA PRODUCCIÓN HORTIFRUTÍCOLA FAMILAR". 3-6 SETIEMBRE 2014, MONTEVIDEO (UY). Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2014. |
Páginas : |
p. 17 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN; CONSUMO DE ALIMENTOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3812/1/13o.Congreso-Hortifruticultura-libro-de-resmenes-sept2014.pdf
http://www.hortifruticultura.com/congreso-2014.html
|
Marc : |
LEADER 01106naa a2200337 a 4500 001 1051655 005 2014-12-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALGORTA, I. 245 $aGrupo interinstitucional de promoción del consumo saludable de frutas y verduras. (Abs.1, Sección$bGenerales). 260 $c2014 300 $ap. 17 650 $aALIMENTACIÓN 650 $aCONSUMO DE ALIMENTOS 700 1 $aAZAMBUJA, T. 700 1 $aDÍAZ, A. 700 1 $aERRO, L. 700 1 $aESTABLE, L. 700 1 $aGONZÁLEZ, G. 700 1 $aHERWIG, G. 700 1 $aMARTÍNEZ, J. 700 1 $aMORIYAMA, S. 700 1 $aOLAIZOLA, V. 700 1 $aOSORIO, F. 700 1 $aPACHECO, P. 700 1 $aPÉREZ, C. 700 1 $aSANTÍN, V. 700 1 $aTRUJILLO, M. 700 1 $aVODANOVICH, V. 700 1 $aZELMONOVICH, C. 773 $tIN: CONGRESO NACIONAL DE HORTI-FRUTICULTURA, 13. AÑO DE LA AGRICULTURA FAMILIAR DE LA FAO. "SOSTENIBILIDAD DE LA PRODUCCIÓN HORTIFRUTÍCOLA FAMILAR". 3-6 SETIEMBRE 2014, MONTEVIDEO (UY). Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2014.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/05/2017 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
ECHENIQUE, A.; CAPRA, G. (Ed.). |
Afiliación : |
ANA ECHENIQUE, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural); GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Desarrollo de tecnologías para mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2011. |
Páginas : |
56 p. |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA; 34) |
ISBN : |
978-9974-38-349-4 |
ISSN : |
1688-924X |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Proyecto FPTA 220 "Desarrollo de tecnologías para mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina". Período de ejecución: Marzo 2007-Diciembre 2011. Proyecto en conjunto con: CNFR, INIA, INAC, LATU, UDELAR (Fac. de Química y Fac. Veterinaria). Equipo Técnico: CNFR (Gustavo Pardo - Coordinador de Proyecto; Ana Echenique; Marcello Rachetti); INIA (Gustavo Capra); LATU (Luis Repiso); INAC (Luis Castro; Gabriel Costas; Victoria Rodríguez); UdelaR, Facultad de Veterinaria (Juan Salles; Bibiana Freire); UdelaR, Facultad de Química (María Antonia Grompone; Nahir Urruzola); Soc.Fomento Rural de Castillos (Ana Castillos; Ana Cardoso). |
Contenido : |
El objetivo general del proyecto se centró en desarrollar tecnologías apropiadas a los pequeños y medianos productores de cerdos, orientadas a la obtención de productos de la calidad requerida según el destino final: consumo fresco y/o industrialización. |
Thesagro : |
CERDO; EXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR; SISTEMAS DE EXPLOTACION. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2829/1/18429230712111141.pdf
|
Marc : |
LEADER 01544nam a2200217 a 4500 001 1003488 005 2017-05-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-349-4 022 $a1688-924X 100 1 $aECHENIQUE, A. 245 $aDesarrollo de tecnologías para mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2011 300 $a56 p. 490 $a(Serie FPTA-INIA; 34) 500 $a"Proyecto FPTA 220 "Desarrollo de tecnologías para mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina". Período de ejecución: Marzo 2007-Diciembre 2011. Proyecto en conjunto con: CNFR, INIA, INAC, LATU, UDELAR (Fac. de Química y Fac. Veterinaria). Equipo Técnico: CNFR (Gustavo Pardo - Coordinador de Proyecto; Ana Echenique; Marcello Rachetti); INIA (Gustavo Capra); LATU (Luis Repiso); INAC (Luis Castro; Gabriel Costas; Victoria Rodríguez); UdelaR, Facultad de Veterinaria (Juan Salles; Bibiana Freire); UdelaR, Facultad de Química (María Antonia Grompone; Nahir Urruzola); Soc.Fomento Rural de Castillos (Ana Castillos; Ana Cardoso). 520 $aEl objetivo general del proyecto se centró en desarrollar tecnologías apropiadas a los pequeños y medianos productores de cerdos, orientadas a la obtención de productos de la calidad requerida según el destino final: consumo fresco y/o industrialización. 650 $aCERDO 650 $aEXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR 650 $aSISTEMAS DE EXPLOTACION 700 1 $aCAPRA, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|